Top.Mail.Ru

Ник Диаз остается в UFC

Несмотря на свой непростой характер и далеко не ангельское поведение, Ник Диаз с легкостью находит почитателей своего таланта, и руководство UFC – в их числе.

 

По словам Лоренцо Фертитта, Ник Диаз не будут уволен за то, что не прошел допинг-контроль UFC 143. Как сообщалось ранее, тестирование показало, что Диаз употреблял марихуану, и теперь бойцу запрещено участие в турнирах на срок до 1-го года.

 

Именно это обстоятельство стало причиной отмены матча-реванша с Карлосом Кондитом и отодвинуло на неопределенный срок возможный поединок с Джорджем Сен-Пьером. Фертитта заявил, что UFC будет отстаивать интересы Ника Диаза.

 

Как именно будет привлечен к ответу Ник Диаз, станет известно лишь в апреле, после очередного заседания Спортивной комиссии штата Невада.

 

Помимо объявления о встрече Джуниора дос Сантоса и Алистара Оверима 26-го мая, Фертитта рассказал и о планах компании на следующий, 2013-й год. В числе стран, входящих в сферу интересов UFC в этот период – Италия, Испания, Китай и Индия.

 

Что касается Франции, тут пока перспективы UFC неясны, чтобы шоу состоялось, спортивные ведомства страны должны внести некоторые поправки в законодательство. Технически ММА сейчас незаконны, аналогичная ситуация и в Голландии.

 

Изредка примеряя на себя образ Даны Уайта, Фертитта ответил завуалированно-неприличным отказом на просьбу небезызвестного агента Кена Павиа пообщаться за ужином. Кен Павиа и UFC выясняют отношения в суде, в частности, UFC обвиняет агента в хищении конфиденциальных документов и использовании их при заключении контрактов от имени Bellator.

 

Кстати, о Bellator. Лоренцо Фертитта выразил заинтересованность в привлечении к сотрудничеству таких бойцов, как Гектор Ломбард и Александр Шлеменко. Сейчас оба спортсмена являются одними из самых ярких звезд Bellator’а.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость