» » »

«Рингс. Реинкарнация. Второе пришествие.»


Акира Маеда возрождает "РИНГС"После десятилетнего перерыва, возродилась серия профессиональных турниров «RINGS» по смешанным единоборствам.

Акира Маеда известил, что 9 марта в зале Токио Гораку состоится первый бой, который станет символом повторного поднятия знамени, реинкарнацией «Рингс», новым витком развития смешанных поединков.


За время существования «Рингс», эта серия турниров стала настоящей кузницей лидеров мирового ММА. Именно в этих турнирах начинали свое восхождение Федор Емельяненко, Алистар Оверим, Ренди Кутюр, Дэн Хендерсон, Антониу Родригу Ногейра, Джереми Хорн и другие известные бойцы.

Киокушиновцы и тут не остались в стороне, Юрий Кочкин и Юрий Бекишев провели немало профессиональных боев за российскую команду «Рингс». Победное видео сэнсея Юрия Кочкина над юным Алистаром Оверимом можно посмотреть у нас на сайте.


Просмотров: 5 372
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи