Top.Mail.Ru

Алистар Оверим начинает новую жизнь

Алистар ОверимУже совсем скоро, в конце февраля, Алистар Оверим поменяет серое небо Амстердама на зной Южной Флориды. Претендент №1 на чемпионский титул UFC в тяжелом весе подписал контракт с компанией ASM и присоединится к команде Blackzilian. В Форт-Лодердейле пройдет подготовка «Разрушителя» к титульному бою с Джуниором дос Сантосом в мае этого года.

 

На тренировках Овериму составит компанию Рашад Эванс, который, в свою очередь, претендует на чемпионский пояс Джона Джонса. Напомним, после победы над Броком Леснаром в декабре прошлого года, Алистар Оверим завоевал право на бой с действующим чемпионом. Встреча двух тяжеловесов пройдет в Лас-Вегасе 26-го мая, в уик-энд, предшествующий национальному празднику США – Дню Памяти (Memorial Day).

 

Наученный горьким опытом сотрудничества с Golden Glory в качестве управляющей компании, в новом контракте Оверим ограничивает статьи дохода своих менеджеров. ASM сможет претендовать только на часть заработка бойца от спонсорских контрактов и иных, привлеченных от имени Оверима, средств. Вот как новые партнеры по бизнесу, Алистар Оверим и ASM, комментируют свой союз.

 

«Познакомившись с Гленном Робинсоном из Authentic Sports Management, я сразу понял, что здесь действует такая система управления, при которой бойцу можно сосредоточиться исключительно на подготовке к турнирам. Для меня это особенно важно в преддверии титульного поединка против Джуниора дос Сантоса», заявил Оверим.

 

«В ASM работает целая команда специалистов, которая призвана помочь вам развиваться как спортсмену. Гленн решает текущие вопросы, Джен Венк отвечает за связи с общественностью, Карен Гоф курирует коммерческие проекты, в вашем распоряжении услуги диетолога; есть и финансовая, и юридическая службы – любой специалист в вашем распоряжении. Переговоры с ASM еще больше убедили меня в том, что с их помощью я смогу стать новым чемпионом UFC».

 

«Одна мысль о том, что претендент №1 в тяжелом дивизионе UFC и один из величайших бойцов мира, Алистар Оверим, выбрал нашу компанию в качестве партнера, заставляет меня испытывать чувство гордости. Это очень важный момент для меня лично и всех, кто входит в команду ASM», считает Робинсон.

 

«Каждый день мы упорно работаем над тем, чтобы сделать ASM лучшим агентством в своей сфере деятельности; мы заботимся о наших спортсменах, как о собственных родных и близких. Тот факт, что Алистар Оверим выбрал нас и переезжает в Южную Флориду, чтобы работать в тесном контакте с нами, является одной из самых высоких оценок, которую только можно получить в этом виде спорта».

 

«Я безумно рад тому, что господин Оверим теперь вместе с нами, и возможность увидеть его бой 26-го мая, уже как одного из членов дружной семьи ASM, станет одним из самых ярких событий в жизни нашей компании».

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость