Amcat
21.02.2012
+1

Rampage Джексон: «Я – уличный боец»


Rampage vs Райан Бадер«Не буду расписывать, побью я Райана Бадера или нет, я лишь хочу устроить лучшее шоу, которое когда-либо случалось в клетке. Я никогда не говорил, что я – мастер боевых искусств, или тот парень, что хорош во всем.

 

Я – уличный боец. Есть уйма вещей, до которых мне просто нет дела, меня не волнует, что делает мой оппонент, я не хочу раскладывать по полочкам свои сильные и слабые стороны, потому что я – задира по натуре. Я знаю, как начинаются уличные драки – ты просто подходишь к парню и начинаешь драться. И никаких лишних разговоров».

 

Именно такие противоречивые настроения одолевают Куинтона Джексона, который ждет не дождется встречи со своими японскими фанатами.

 

25-го февраля UFC возвращается в Страну Восходящего Солнца. Знаменитая Saitama Super Arena встречает очередной турнир промоушена – UFC 144. Заявления Джексона о лучшем шоу в мире, которое он собирается устроить, оставаясь при этом в образе уличного хулигана, могут показаться взаимоисключающими, однако, чего не скажешь на камеру.

 

Бой Куинтона Джексона и Райана Бадера – один из самых ожидаемых поединков турнира, во многом этот интерес подогревается несомненным актерским дарованием неугомонного Джексона. Насколько зрелищным станет его новый спектакль в октагоне, узнаем совсем скоро.

 


Просмотров: 4 410
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи