» » »


Amcat
30.09.2011
+2

После UFC Rampage будет штурмовать боксерский ринг


Куинтон «Rampage» Джексон планирует податься в бокс после завершения его контракта с UFC.

 

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, потерпевший неудачу вернуть себе титул, в интервью ESPN заявил, что именно в боксе он рассчитывает получить интересных для себя оппонентов.

 

«Я ненавижу людей, которые приходят в этот спорт и при этом боятся драться. Когда ваш противник боится, никогда нельзя ожидать, что он сделает в следующий момент. Они поворачиваются и убегают. Вот почему я собираюсь идти в бокс», говорит Джексон.

 

«Я хочу попробовать свои силы в боксе, потому что там твой противник стоит прямо перед тобой. Мне все равно, даже если меня отправят в нокаут – по крайней мере, это будет настоящий бой. Я много тренировался, мне очень нравится этот вид спорта, и я знаю, что могу показать хороший результат».

 

Джексон действительно вот уже много лет признается в любви к боксу, и за эту симпатию фанаты и критикуют, и уважают его с одинаковым рвением. Хотя в начале своей карьеры Джексон был знаменит скорее тяжелыми ударами ногами.

 

Так было и во времена К-1, когда Джексон дважды встречался с одним из сильнейших кикбоксеров Сирилом Абиди. Майкл Биспинг, товарищ Куинтона в «Wolfslair gym», также часто упоминал, что у Джексона просто «убийственные удары ногами».

 

Япония вновь становится важной вехой в будущем Джексона, ведь UFC уже запланировало его участие в турнире в феврале 2012-го. Как известно, Rampage выразил желание поквитаться с Маурисио Руа на этом мероприятии, однако, узнав, что участие «Сегуна» под вопросом, быстро переключился на другую «жертву» – Форреста Гриффина.

 

«Мне все равно, дайте кого-нибудь еще… О, знаете что, пусть это будет Форрест Гриффин», заявил Джексон. «Форрест тоже проиграл, пусть и встретятся два лузера».

 

Форрест Гриффин победил Джексона единогласным решением судей в 2008-м году, украв у него чемпионский титул, который Rampage смог защитить лишь единожды. Возможно, именно Гриффин станет соперником Джексона на бывшей площадке Pride – Saitama Super Arena.


Просмотров: 4 662
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи