KarateShop.RU

» » »


Amcat
18.03.2012
+1

Рашад Эванс: «Я знаю настоящего Джонса»


Рашад ЭвансРашад Эванс, экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, в прошлом – друг Джона Джонса, ставший его непримиримым врагом, 21-го апреля выступит одним из участников главного боя UFC 145 в Атланте. И он твердо намерен вернуть себе чемпионский пояс.

 

«Я знаю, что победа будет за мной. Он может сколько угодно рассказывать, каким сильным он стал, но есть вещи, которые изменить ему не дано. Он высокий боец, которому комфортно работать на хорошей дистанции, но я собираюсь занять его пространство, перевести в партер и добить. Сейчас я в такой форме, что могу победить в партере любого», заявляет Эванс.

 

Забавно, кстати, но против Джонса в UFC никто еще не смог удачно провести тейкдаун, в то время как Эванс всегда проваливал попытки перевода в партер своих оппонентов в этой организации. Джонс пресекал все попытки победить его таким образом, однако, Эванс, похоже решил, что он достаточно хорошо изучил его за время совместных тренировок, чтобы стать единственным, кто найдет ключ к чемпиону.

 

«Я знаю о нем все, все о его наставниках и о его тренировочном процессе. Я мог бы рассказать вам, что он делает в зале прямо сейчас. Он абсолютно в той же обстановке, с теми же людьми работает по одной и той же схеме», объясняет Эванс.

 

«Но я уже попал в другую среду, я знал, что для того, чтобы научиться чему-то новому, нужны перемены. Джон понятия не имеет, как я буду действовать, когда мы встретимся».

 

И Эванс, и Джонс неоднократно публично утверждали, что доминировали в своих прошлых совместных спаррингах. Однако, Эванс считает, что дело не только в физическом превосходстве.

 

«Помимо прочего, у меня есть и психологическое преимущество. Для меня он вовсе не «Джон Джонс – непревзойденный чемпион». Я знаю настоящего Джона, нервного паренька, который спрашивал меня, как одеваться, как говорить и как драться. Я знаю, как он реагирует, когда дела идут не так, как ему хочется, он просто не способен справляться с такими ситуациями», утверждает Рашад Эванс.

 

«Мне приходилось участвовать в боях, когда эмоции могли испортить все. Так случалось, когда я бился с [Майклом] Биспингом или Куинтоном Джексоном. А вот Джону никогда не доводилось ни испытывать такой психологический прессинг, ни биться с оппонентом вроде меня. Я знаю, что снова получу свой титул на UFC 145».


Просмотров: 4 447
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи