Amcat
28.03.2012
+1

Пресс-конференция UFC. Сюрприз для тяжеловесов


Джуниор дос Сантос и Алистар ОверимБойцы тяжелого дивизиона UFC, принимавшие участие во вчерашней пресс-конференции, посвященной UFC 146, оказались действующими лицами не только промо-мероприятий, но и менее приятных событий.

 

По сообщению портала MMA Fighting, глава Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Кит Кайзер санкционировал допинг-тестирование всех спортсменов, оказавшихся на пресс-конференции. «Счастливчиками» на этот раз стали тяжеловесы UFC Джуниор дос Сантос, Алистар Оверим, Кейн Веласкез, Фрэнк Мир, Рой Нелсон и Антонио Силва.

 

«Мы не приглашали их для проведения тестирования, а приехали к ним сами. Конференция проходила в Лас-Вегасе, что значительно упростило нам задачу, иначе пришлось бы искать лабораторию и заниматься другими сопутствующими вопросами», заявил г-н Кайзер. Вот уж и правда, метод «случайной» выборки в действии.

 

Также сообщается, что результаты тестирования не будут обнародованы до завершения UFC 146, который пройдет 26-го мая в Лас-Вегасе.

 

Один из хедлайнеров предстоящего турнира, Алистар Оверим, уже сталкивался с проблемными тестами на запрещенные препараты перед UFC 141. Тогда «Разрушитель» все же получил допуск с оговорками Спортивной комиссии. Оверим выполнил все требования NSAC и удачно дебютировал в UFC в бою против Брока Леснара.

 

В 2008-м и Антонио «Bigfoot» Силва попался на применении стероидов, однако, всегда категорически отрицал эти обвинения.


Просмотров: 4 941
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи