» » »


Amcat
21.01.2014
+4

Алистар Оверим покинул кэмп Blackzilians


Менеджер Алистара Оверима, Гленн Робинсон, сообщил, что «The Reem» покинул кэмп Blackzilians и тренируется в Таиланде, готовясь к поединку против Фрэнка Мира на UFC 169.

История повторяется? В сентябре 2011-го Алистар Оверим расстался с командой Golden Glory, хотя эти узы, казалось, будут существовать вечно. К тому же, не обошлось без судебных тяжб и взаимных претензий. Прошло совсем немного времени, и Оверим нашел новое пристанище, которое он смог назвать своим домом.

Появление «Разрушителя» в команде Blackzilians стало возможно во многом благодаря его менеджеру, Гленну Робинсону, генеральному директору Authentic Sports Management. Однако, тот же Робинсон объявил, что союз Оверима и Blackzilians стал достоянием прошлого. «The Reem» покинул Флориду, чтобы подготовиться к новому бою в Таиланде. Гленн Робинсон остался на своем посту менеджера Оверима, однако, боец решил организовать кэмп вдали от прежней команды. Робинсон пояснил ситуацию в эфире очередного выпуска «The MMA Hour»:

«Нет, Алистар не тренируется с нами, он тренируется в Таиланде. Ему всегда будут рады, но он решил организовать кэмп в Таиланде. Это были отличные сборы. Я разговаривал с ним вчера вечером, он сказал, что чувствует себя фантастически. Он в отличном расположении духа. Но мы всегда будем рады видеть его снова. Здесь его дом, и все останется как прежде, но сейчас, когда до боя всего пару недель, предстоящий бой для него – самая важная цель. Вот потом посмотрим, как он захочет поступить».

В сотрудничестве со звездной командой, в составе которой Витор Белфорт, Рашад Эванс, Энтони Джонсон и Тайрон Спонг, сам «Разрушитель» выступал в октагоне UFC не слишком успешно. После победы над Броком Леснаром на UFC 141, Оверим потерпел два поражения подряд – от рук Антонио Силва и Трэвиса Брауна.

В ожидании поединка против Фрэнка Мира, который входит в категорию боев «победи или умри», похоже, Оверим пытается изменить хоть что-то в привычной схеме подготовки к турниру. От исхода этой встречи зависит его карьера в UFC, которая сейчас буквально висит на волоске. Поможет ли этот ход «Разрушителю»? Ответ на этот вопрос нам предстоит узнать совсем скоро – UFC 169 пройдет 1-го февраля в Ньюарке.

Просмотров: 4 015
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи