Top.Mail.Ru

Рашад Эванс: «Оверим будет винить всех, только не себя»

«Даже, если Алистар Оверим организует свой собственный кэмп, а потом проиграет – он будет обвинять в поражении кого угодно, только не себя самого», уверен Рашад Эванс.

«Алистар всегда был одним из тех парней, кто вроде как был в команде, но на самом деле никогда не стремился быть частью этой команды. Он предпочитает проводить свои собственные сборы, работать со своими ребятами, тренироваться самостоятельно, поэтому, если он собирается тренироваться где-то еще – это вряд ли что изменит, невелика потеря.

Смешней всего было, когда он все сделал сам, потом проиграл и винил всех, кроме себя самого. Если он перейдет к Джексону, но не научится при этом открываться и работать в команде, то он получит абсолютно такой же результат… Честно говоря, я даже не знаю, почему он непременно хочет попасть в команду. Все, что он собирается сделать, так это опять привести своих ребят в новое место. Не пойму, зачем ему новая команда, куда проще уже создать свою собственную».


Рашад Эванс, один из Blackzilians, заявил, что в его кэмпе никто не будет лить слезы из-за ухода Алистара Оверима, который покинул Blackzilians после двух поражений подряд – от Антонио Силва и Трэвиса Брауна. К поединку против Фрэнка Мира «Разрушитель» готовился в Таиланде самостоятельно, а вот переход к Грегу Джексону вновь готовит ему встречу с Трэвисом Брауном, на этот раз в качестве товарища по тренировкам в Team Jackson-Winkeljohn. Сможет ли Оверим проявить себя как командный игрок? Возможно, именно этого качества не хватает «Разрушителю» в его стремлении вернуть былую славу.
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость