Top.Mail.Ru

Hendo расставил приоритеты

Победитель всех времен и народовДэн Хендерсон ждет своего часа, чтобы состязаться за чемпионский титул UFC в полутяжелом весе. Именно за этим трофеем он вернулся в UFC, именно ради этой награды он так долго не принимает участия в турнирах – со времен своей победы над Маурисио Руа в ноябре 2011-го.

 

В конце апреля Джон Джонс, действующий чемпион в этой весовой категории, будет защищать свой титул в бою против Рашада Эванса. Дэн Хендерсон мечтает составить компанию победителю этой встречи как можно скорее.

 

Однако, в интервью MMAWeekly Дэн заявил, что интерес к поединку с бывшим оппонентом – Андерсоном Силва – ничуть не угас. Напомним, Чейл Соннен поборется за титул «Паука» летом, в Рио-де-Жанейро.

 

«Мне не интересен бой в среднем весе, если только это не бой с Андерсоном Силва», утверждает Хендерсон.

 

«Ждать еще дольше я не собираюсь, так что мне придется биться с кем-то еще (в случае, если победитель встречи Джонс/Эванс получит травму, например)».

 

Дэн Хендерсон завоевал статус претендента №1 после своей победы над Маурисио Руа в бою, который многие уже окрестили классикой ММА. Президент UFC Дана Уайт позволил Hendo самому выбрать, в какой весовой категории он предпочтет драться. Что ж, судя по недавним комментариям, легендарный боец принял мудрое решение – время так или иначе расставит все по местам.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость