Top.Mail.Ru

Бой Рашад Эванс vs. Джон Джонс в приоритете

Рашад ЭвансНесмотря на явное желание UFC как можно активней эксплуатировать Дэна Хендерсона в октагоне, в очереди на титульный бой с Джоном Джонсом он все же не будет первым. Похоже, Дана Уайт наконец-то определился, о чем и рассказал в эфире Jim Rome Show.

 

«Мы сейчас как раз работаем над этим. Но если Рашад выиграет бой 28-го января [против Фила Дэвиса] и он не будет серьезно травмирован, то с большой вероятностью будет запущен процесс подготовки к поединку Джон «Bones» Джонс / Рашад Эванс», заявил Уайт.

 

Такой расклад в любом случае не означает, что Дэн Хендерсон не будет участвовать в гонке за титулом, UFC этот боец интересен как в полутяжелом, так и в среднем весе. Hendo не жаждет возвращаться в более легкий вес, однако, от возможности побороться за чемпионский пояс Андерсона Силвы он бы не отказался. Такой шанс, теоретически, Хендерсон может получить, если претендент №1 на титул в среднем весе – Чейл Соннен – проиграет Марку Муньосу. По словам Даны Уайта, матч-реванш Андерсона Силвы и Чейла Соннена может украсить собой один из турниров в Бразилии.

 

Дэн Хендерсон, кстати, держит марку и принимает далеко не все предложения матч-мейкеров UFC. Например, на шоу «UFC Tonight» стало известно, что план Даны Уайта был таков – Дэн Хендерсон встречается с Рожериу Ногейра, а уж потом Рашад Эванс будет биться за звание претендента №1 с победителем в паре Хендерсон/Ногейра. Но Hendo отклонил кандидатуру бразильца, и на свет появился матч-ап Александр Густафссон vs. Антонио Рожериу Ногейра на UFC Sweden. Сам же Дэн Хендерсон пока томится в ожидании следующего боя.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость