» » »


Amcat
8.04.2012
+1

Судьба главного боя UFC 146 решится 24-го апреля


Слушания NSAC по делу Алистара Оверима назначены на 24 апреля, и решение по главному поединку UFC 146 будет принято лишь по итогам заседания Спортивной комиссии.

 

Совсем недавно появилась информация, согласно которой президент UFC Дана Уайт намерен оставить без изменений бой между тяжеловесами Фрэнком Миром и Кейном Веласкезом. С учетом сложившихся обстоятельств это весьма интересное решение.

 

А обстоятельства таковы, что Алистар Оверим, один из участников ранее объявленного титульного боя турнира, не смог пройти допинг-тест NSAC. Результаты тестирования поставили под сомнение возможность проведения битвы за чемпионский пояс Джуниора дос Сантоса вовсе. Ситуация осложняется тем, что формально Оверим еще и не получал допуск к турниру, поэтому и приостанавливать-то нечего.

 

Таким образом, «Разрушителю» придется появиться перед специалистами из Спортивной комиссии штата Невада в любом случае. До настоящего момента спортсмен не потребовал провести исследование пробы «B», чтобы подтвердить или опровергнуть ранее полученный положительный результат пробы «А». Без сомнения, ему предстоит непростой разговор, и потребуются ну очень убедительные аргументы, чтобы объяснить свой показатель T/E = 14:1, тогда как нормальным значением является уровень 1:1.

 

В эфире MMA Show исполнительный директор NSAC Кит Кайзер заявил, что слушания по делу Алистара Оверима состоятся 24-го апреля, и тогда будет понятно, получит ли спортсмен допуск к турниру 26-го мая. Собственно говоря, именно по этой причине президент UFC Дана Уайт до сих по и не принял решение о замене соперника в титульном бою против чемпиона Джуниора дос Сантоса.

 

Издание Wrestling Observer сообщает, что Дана Уайт повременит с выводами, пока Спортивная комиссия не вынесет свой вердикт. Однако, он подтвердил также, что чемпионский поединок состоится, что называется, «при любой погоде».

 

Подобная тактика наводит на мысли о том, что UFC все еще рассчитывают, что «Разрушитель» способен представить чертовски убедительное объяснение случившемуся и получить допуск на UFC 146. Сценарий фантастический, но в этом бизнесе случались и более удивительные истории.

 

И все же, запасной вариант должен быть. В минувшие несколько дней только ленивый не принял участие в обсуждении кандидатуры на замену проштрафившемуся Алистару – звучали имена Фрэнка Мира, Кейна Веласкеза, Марка Ханта, Фабрицио Вердума, Федора Емельяненко; даже старина Дэн Хендерсон оживился и заявил, что примет бой за титул.

 

Несмотря ни на что, всем, похоже, придется набраться терпения и дождаться итогов знаменательного дня – 24-го апреля.


Просмотров: 4 565
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи