Amcat
18.12.2011
+2

Как долго протянет Strikeforce без тяжеловесов?


Несмотря на продолжение самостоятельного существования и продление отношений с компанией Showtime, дивизион тяжеловесов Strikeforce в скором времени станет достоянием истории.

 

По словам Скотта Кокера, организация сосредоточит свое внимание на других весовых категориях, а также на женском дивизионе.

 

Таким образом, встреча Дэниэла Кормье и Джоша Барнетта может стать одним из финальных поединков Strikeforce в тяжелом весе. Дата завершающего боя в рамках Strikeforce Heavyweight Grand Prix уже определена, хотя и не подтверждена официально – Кормье и Барнетт будут биться 3-го марта 2012-го в Огайо. Если сроки турнира останутся неизменными, то его трансляция состоится днем позже австралийского мероприятия UFC.

 

Согласно условиям нового контракта Strikeforce и Showtime в будущем году в эфир выйдут еще 8 состязаний промоушена. В отсутствие представителей тяжелой весовой категории привлекать внимание зрителей предстоит легковесу Гилберту Мелендесу и экс-чемпиону в полутяжелом весе Мухаммеду «King Mo» Лоуэллу.

 

Поддержать поредевшие ряды бойцов-мужчин предстоит и женскому дивизиону. В будущем году Крис «Cyborg» Сантос и Миша Тэйт также будут защищать свои чемпионские пояса.

 

Как долго протянет Strikeforce в новых условиях? Возможно, жизнь этой организации ограничится сроком новой сделки с Showtime – а контракт подписан всего на год – и единственный конкурент UFC, ослабевший окончательно, прекратит свое существование вовсе.


Просмотров: 4 110
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи