» » »


Amcat
19.04.2012
+3

Валентайн Оверим: «TRT? Я бы знал об этом»


Валентайн ОверимВалентайн Оверим, старший брат «Разрушителя», в недавнем интервью сообщил, что был «удивлен» информацией о том, что его брату Алистару может быть показана заместительная терапия тестостероном (TRT).

 

Оверим-старший, выступающий по ММА с 1996 года, уверенно заявил, что если бы Алистару по медицинским показаниям потребовалась TRT, сам Валентайн уж точно был бы в курсе. После неудачного допинг-тестирования «Разрушителя» и многочисленных слухов о TRT как о способе выйти сухим из воды, вопрос к Валентайну был закономерен.

 

26 мая Алистар Оверим должен участвовать в титульном бою против Джуниора дос Сантоса на UFC 146, однако, для начала ему нужно получить «благословение» NSAC.

 

После увольнения из Strikeforce за поражение в бою против Чада Григгса в июне 2011 г. Валентайн Оверим сосредоточил свое внимание на участии в европейских турнирах. Судя по его высказываниям, Оверим-старший не слишком хорошо осведомлен о формальностях, связанных с предстоящими слушаниями Алистара в NSAC.

 

В интервью MMA Junkie Валентайн Оверим заявил: «Я слишком хорошо его знаю, чтобы не быть в курсе подобных проблем. Я был бы весьма удивлен, если бы все эти слухи подтвердились».

 

«Уровень тестостерона может быть высоким по ряду причин», считает боец. «Употребление стероидов – лишь одна из них. Но есть люди, у кого этот показатель будет высоким в любом случае. Не буду утверждать, что мой брат относится к такой категории людей, но такая вероятность существует. Если бы [Спортивная комиссия] сделала повторное тестирование, чтобы исключить ошибку, думаю, это было бы правильное решение».


Просмотров: 7 401
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи