» » »


Amcat
15.05.2012
0

Винни Магалеш продал чемпионский пояс М-1..?


Спортсмен выставил свой чемпионский пояс на интернет-аукционе eBay, стартовая цена составила всего…1 доллар да еще и с бесплатной доставкой. Однако, спрос оказался велик и превзошел самые смелые ожидания Винни – всего за несколько часов сумма предложения составила уже $20.000.
 
В течение дня ставки продолжали уверенно расти, более 100 заинтересованных почитателей спортсмена «доторговались» до суммы, равной $90.100. Правда, были опасения, что цифры могут не вполне соответствовать действительности за счет «липовых» участников, в том числе и из числа сторонников М-1.
 
Небольшая проверка все же подтвердила, что большинство участников торгов – вполне себе реальные и законопослушные граждане. Среди них нашелся и агент, специализирующийся на скупке спортивных наград и прочих памятных вещей, именно он стал первым, кто поднял ставки на уровень выше $90.000.
 
Вскоре торги были прекращены; все говорило о том, что новым владельцем чемпионского пояса стал вышеупомянутый специалист.
 
С другой стороны, учитывая сложные отношения Винни Магалеша и его бывшей организации – М-1, можно усомниться в реальности сделки. Неоднократные словесные баталии между бойцом и Евгением Коганом в Twitter – лишнее тому подтверждение, да и непростые контрактные обязательства до сих пор заставляют Винни находиться в вынужденном бездействии.
 
Поэтому, при всем желании порадоваться за более чем удачные итоги аукциона, в то, что кто-то отдал $100,000 за чемпионский пояс М-1, верится с трудом.
 


Просмотров: 3 977
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи