Amcat
9.07.2011
+2

Винни Магалеш: «Пора вернуться в UFC»


Фото М-1Свое 27-летие Винни Магалеш отмечал 2-го июля в Лас-Вегасе, находясь в качестве зрителя на UFC 132. И, пожалуй, единственное, что огорчало именинника, так это невозможность оказаться в самом «желанном» восьмиугольнике ММА прямо сейчас.

 

Финалист 8-го сезона «The Ultimate Fighter», Магалеш еще мог рассчитывать на снисхождение после поражения Райану Бадеру, однако проигрыш Элиоту Маршаллу не оставил обладателю черного пояса БЖЖ ни единого шанса.

 

С тех пор Винни выиграл восемь из девяти своих поединков, причем семь из них – сдачей соперника, боец хочет и дальше расти и развиваться, чтобы еще раз попробовать свои силы в UFC.

 

Отвечая на вопросы читателей журнала TATAME, звезда БЖЖ поделился своими планами на будущее.

 

«В планах на ближайшую перспективу – увеличить число профессиональных побед, все-таки пока счет не в мою пользу. Я знаю, мне предстоит сделать еще очень много, чтобы заслужить уважение как боец», заявил Винни, который на текущий момент увенчал свою беспроигрышную серию 4-й победой подряд и стал чемпионом M-1Global в полутяжелой весовой категории.

 

Магалеш гарантирует – он готов.

 

«Моя следующая цель – возвращение в UFC, но не в качестве еще одного бойца на их кастингах, а в роли одного из лучших. Знаю, что на это нельзя рассчитывать прямо сейчас, но также я уверен в том, что при правильном подходе возможно все», утверждает Винни. «Сейчас я настолько верю в свои силы, что не сомневаюсь – когда я вернусь, я останусь там надолго».


Просмотров: 4 493
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи