Скотт Кокер: - «Бой между Крис Киборг и Рондой Роузи неизбежен»


Недавно коронованная чемпионка Strikeforce в весовой категории до 135 фунтов Ронда Роузи проведет свою первую защиту титула в августе этого года. Ее соперницей станет Сара Кауфман. Однако уже сейчас многие не оставляют Кауфман никаких шансов, и, заглядывая в недалекое будущее, говорят о неизбежности другого, самого значимого за последние много лет поединка в женском ММА.

 

Бой между Крис Киборг и Рондой Роузи планировалось провести еще этим летом. Но в декабре прошлого года Киборг получила дисквалификацию за применение запрещенных препаратов. Срок дисквалификации вот-вот закончится. И Киборг необходимо некоторое время для того, чтобы вновь взяться за дело.

 

После случившегося с Киборг Роузи заявила, что «не имеет никакого уважения к таким мошенникам, как Сантос». За что получила со стороны Крис острую личную неприязнь.

 

И вот как прокомментировал эту ситуацию в разговоре с представителем портала MMAFighting.com президент Strikeforce Скотт Кокер:

 

"Я думаю, что бой между Ронда Роузи и Кристиан Хустино (девичья фамилия Крис) неизбежен. Я думаю, что на определенном этапе бой состоится. Мы просто ждем, когда закончится дисквалификация Киборг, после чего поговорим с ней о бое с Роузи.

 

Этот бой может получить на Showtime самый высокий рейтинг из всех сделанных нами в течение года поединков. Женские бои всегда имели хорошие рейтинги на Showtime, а бои Ронды в особенности.

 

Тот болевой был невероятным. Ронда доказала Мише Тейт, доказала другим девушкам, что она может биться и как кикбоксер, и как борец. Бой с Киборгом? Это совсем другой уровень. И я бы сам очень хотел просто сидеть и смотреть этот поединок. И я думаю, что Шон (матчмейкер) в какой-то момент это организует».

 

Что касается шансов Ронды Роузи, то они достаточно высоки. Во-первых, она сама обладает недюженными физическими кондициями и великолепными навыками ведения боя как в стойке, так и в партере, а во-вторых, Крис Кибор будет под пристальным вниманием со стороны Атлетической комиссии. И "Киборг" без стимуляторов может оказаться всего лишь "Человеком".


Просмотров: 6 026
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи