Джуниор дос Сантос: - «Я никого здесь не боюсь!»


В начале этой недели Алистар Оверим заявил в своем интервью порталу MMAFighting.com, что чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос боится его. Ответ дос Сантоса не заставил себя долго ждать. Комментируя сказанное Оверимом, Дос Сантос не удержался от некоторых сравнений. И, кажется, компания по раскрутке поединка Оверима против дос Сантоса уже началась.


 

"В школе Чаела Соннена прибавилось студентов", сказал дос Сантос. "Этот парень собирается начать говорить много (последовали непечатные слова), потому, что он увидел, что UFC дало Чаелу Соннену шанс вновь сразиться с Андерсоном, но он всего лишь человек, я не боюсь его. Я никого здесь не боюсь".


 

Оверим должен был встретиться с дос Сантосом на UFC 146, но Атлетическая комиссия штата Невада отказалась лицензировать его после того, как допинг-контроль выявил, что соотношение тестостерона к эпитестостерону в организме Оверима было выше установленного предела. Алистар имеет право подать заявление на новую лицензию 27 декабря. И при положительном решении получить возможность выступать в UFC. А пока дос Сантос в этом году вроде как должен в этом году сразиться с Каином Веласкесом.


 

"У меня очень сильный удар", сказал Оверим. "Я нокаутировал много людей. Я заставил сдаться много людей. В любом случае, если рассмотреть всю эту ситуацию, именно я являюсь законной угрозой его титулу. И я стремлюсь к этому, я собираюсь получить это. Он знает, о чем речь".


 

"Конечно, Каин сейчас также очень хорош, но Каин не может бить также сильно, как и я", продолжил Оверим. «Каин меньше меня. У Каина нет столько опыта. Поэтому я хотел бы сказать, что именно я являюсь крупнейшей законной угрозой его титулу. Вот почему он меня боится".

 

Президент UFC Дана Уайт заявил в прошлом месяце, что он надеялся, что второй бой дос Сантос против Веласкеса состоится в сетябре на UFC 152, но дос Сантос заявил, что из-за травмы он не успеет серьезно подготовиться к этому времени. И запланировал свое появление в октагоне на ноябрь.

 

Все это совершенно не означает, что сразу после своего возвращения Оверим сможет получить титульный бой, но совсем недавно произошли странные события, которые дают намек, что все возможно. Одна встреча Оверима с Уайтом после UFC 148 чего стоит.


 

"Если [Оверим] думает, что он лучше меня, то пусть дерется со мной", сказал дос Сантос. "Скоро он почувствует силу моей руки, и поменяет свое мнение".


Просмотров: 6 111
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи