KarateShop.RU

» » »

Фабрисио Вердум: «У Оверима сердце цыпленка»


Боец UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум обрушился с критикой на своего бывшего двукратного соперника Алистара Оверима. Вердум в очередной раз прошелся по теме запрещенных препаратов и высказал сомнения в силе характера Оверима.

«Bigfoot Силва мой друг. Я хочу, чтобы он победил. Я думаю, что Снежный человек переведет Оверима в партер. Оверим хорош в стойке, но он испугается, когда окажется в партере. Cнежный человек выиграет бой, 100 процентов».

Говоря об использовании Оверимом запрещенных препаратов, Вердум утверждает, что Алистар балуется ими продолжительное время. Также Вердум применяет в этом отношении термин «специальный сок».

«Уверен, что когда я бился с ним в 2006 году (на турнире PRIDE), он употреблял сок. Специальный сок. Он постоянно находился на нем. В Японии не так, как здесь, в США, где очень серьезный контроль, и мне это нравится. В 2006 году в Японии, в PRIDE был контроль, но не на 100 процентов. Они проводили тестирование и не находили запрещенных препаратов».

Однако это еще не все. Несмотря на то, что Вердум прочит победу Силве, он считает, что бой Оверима против Дос Сантоса рано или поздно состоится. И победит в этом бою, по мнению Вердума, тот, у кого сердце больше. То есть Дос Сантос.

«Да, скорее всего, Дос Сантос нокаутирует[Оверима]. Я думаю, это случится потому, что у Дос Сантоса хороший бокс, он умный парень, очень уверенный в своей работе в стойке. Я знаю, Алистар Оверим был чемпионом в K-1 и тоже умеет хорошо работать в стойке, но у Оверима нет большого сердца. Большое сердце у Дос Сантоса, а у Оверима сердце цыпленка».

Просмотров: 6 182
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи