Top.Mail.Ru

Лоренцо Фертитта: - «Мы очень открыты идее боя ЖСП против Силвы»

Хорошие новости для поклонников смешанных боевых искусств во всем мире. По словам генерального директора Zuffa Лоренцо Фертитты, организация UFC будет открыта для супербоя между Андерсоном Силвой и Жоржем Сен-Пьером, если франко-канадец будет в этом году в состоянии защитить свой титул чемпиона в полусреднем весе от притязаний Карлоса Кондита.


 

Сильва и Сен-Пьер в настоящее время являются чемпионами UFC, имеющими самый большой стаж чемпионства, включающий 16 защит титула на двоих.


 

Вот что сказал Лоренцо Фертитта для Los Angeles Times: «Мы очень открыты идее поединка Андерсона против ЖСП. Мы хотели бы организовать этот бой, если ЖСП побьет Кондита».


 

Слухи о поединке Андерсона Силвы против Жоржа Сен-Пьера, циркулируют в прессе в течение трех лет. Песнопения «ЖСП! ЖСП!» были слышны во время боев Сильвы с Патриком Коте и Тейлесом Лейтесом. И с каждой новой защитой титула становится ясно, что оба бойца более чем готовы к укреплению своего наследия, приняв участие в каком-нибудь большом в истории спорта поединке.


 

Этой осенью Жорж Сен-Пьер будет защищать свой титул в поединке против временного чемпиона UFC в полусреднем весе Карлоса Кондита. В то время как Андерсон Силва в настоящее время противника не имеет, но на горизонте есть несколько потенциальных претендентов его титул. Тем не менее, Сильва приближается к своему сорокалетию. И довольно очевидно, что в UFC хотели бы организовать супербой в то время, когда "Паук" все еще находится на пике своей формы.

 



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость