Amcat
24.08.2011
+2

Лоренцо Фертитта хочет видеть на Fox Паука и Hendo


Любимая техника Андерсона Силвы - и в 2008-м тожеСовладелец UFC Лоренцо Фертитта входит в число сторонников организации боя между Андерсоном Силва и Дэном Хендерсоном в средней весовой категории в первом турнире UFC на канале Fox.

 

Но есть парочка маленьких «но».

 

Во-первых, Силве необходимо победить Юшина Оками в будущую субботу на UFC 134, а промоутерам не помешает заручиться согласием самого Дэна Хендерсона на подобный поединок.

 

«Пока мы не решили, какой именно бой станет основным в этой карте, и, скорее всего, это решится по итогам турнира в Рио», заявил Фертитта. «Но, без сомнения, это будет нечто грандиозное, яркий бой. Я бы хотел, чтобы это был Силва vs. Хендерсон. Так что Силве нужно выигрывать – и точка».

 

Кстати, для Силвы такой матч-ап был бы довольно скоропалительным – ведь до первой трансляции на Fox остается чуть больше 2-х месяцев.

 

Что также добавляет остроты сценарию, так возможность неплохого реванша, ведь «Паук» в 2008-м одолел Хендерсона. Hendo очень старался, чтобы заработать право реабилитироваться, победил в последующих трех боях, в том числе особенно отличился против Майкла Биспинга на UFC 100.

 

Но все усилия пошли прахом, когда Хендерсон и UFC не смогли договориться, и Hendo выбрал Strikeforce, где наконец-то завоевал желанный чемпионский титул в полутяжелом весе.

 

И вот теперь Дэн Хендерсон и UFC вновь сели за стол переговоров, компания пытается вернуть именитое сокровище в лоно семьи. Правда, пока в качестве пожеланий от Хендерсона звучали фразы об организации титульного боя с чемпионом UFC в полутяжелом весе.


Просмотров: 3 746
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи