» »

Крис Киборг: «Давай Ронда, сделай шаг, сука»!


Крис Киборг не выдержала и сегодня сказала все, что думает о Ронде Роузи и попытках навязать ей бой против Ронды в весовой категории до 135 фунтов. Киборг готова драться в промежуточном весе и заявляет, что может выйти против Ронды даже с одной рукой, привязанной за спиной.



«Я не боюсь Ронду! Я буду биться с ней бесплатно в любом месте и в любое время. Каждый знает, что я едва вхожу в 145 фунтов. Но я готова пожертвовать и встретиться с ней на полпути - в 140 фунтов. Не могу поверить, что Дана говорит, что я не хочу биться против Ронды. То, что он хочет, чтобы я сделала, это как бы биться против Ронды или с обеими руками, связанными за спиной, или находясь в коматозном состоянии. Только тогда она может иметь шанс, и поэтому заставляет меня биться в 135.

Чтобы, наконец, окончательно закрыть этот вопрос, заявляю - в 140 фунтов я буду биться против Ронды с одной рукой, привязанной за спиной, чтобы тем не менее пнуть ее под зад и доказать, что я настоящий чемпион, а не она. Победитель получает все, давай, Ронда, сделай шаг, сука»!

Просмотров: 11 723
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи