» » »

Джон Джонс считает, что у него противники были лучше, чем у Белфорта


Витор Белфорт провел свой первый в профессиональной карьере бой, когда будущему чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу было всего девять лет. Но это не значит, что Джонс не догнал Белфорта в плане опыта и качества оппозиции. Джонс верит, что в 17 поединках, состоявшихся в его профессиональной карьере, уровень конкуренции был намного более высоким, чем у Белфорта с его 30 боями.


 

«Я и Витор Белфорт бойцы разных поколений. Я действительно верю, что в своей короткой карьере я успел сразиться с гораздо большим количеством серьезных соперников, чем он. Я чувствую, что у меня было больше боев чемпионского калибра, чем у него.


 

Я готов. Я просто в восторге от того, что буду биться с Витором Белфортом, главным образом потому, что он левша. Последний раз, когда я бился с левшой, это был Лиото (Мачида), и я получил от него довольно хороший удар. Мне очень хотелось лучше сделать свою работу против другого опасного левшы, и выглядеть лучше, чем я выглядел в бою против Лиото.


 

Он боец, который хорошо боксирует и хорошо знает джиу-джитсу. Но его универсальность не такая хорошая, как моя. Однако там, где ему не хватает гибкости, у него есть опыт и физическая сила. Он победитель, Я победитель. Он доминирующий парень, я верю, что я доминирую. Это будет великолепная демонстрация смешанных боевых искусств».


 

Бой между Джонсом и Белфортом запланирован на 22 сентября, и должен состояться в рамках UFC 152 в Air Canada Centre в Торонто, Онтарио, Канада.


Просмотров: 4 305
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи