» » »

Андерсон Силва спасает UFC 153


После того, как Хосе Альдо и Куинтон Джексон оказались серьезно травмированными, и турнир UFC 153 почти за один день остался без двух главных боев, еще одно мероприятие получило хорошие шансы на отмену. Однако матчмейкерам UFC в кратчайшие сроки удалось найти выход.

 

Андерсон Силва, который, хотел отдохнуть до следующего года, согласился на выступление на турнире UFC 153, который состоится 13 октября в Рио-де-Жанейро. Соперником Силвы станет полутяжеловес Стефан Боннэр.

 

Это будет третье появление Силвы в полутяжелом весе в рамках UFC. Первое состоялось в 2008 году, когда Силва в первом раунде нокаутировал Джеймса Ирвина, а второе – в 2009 году, когда также в первом раунде был нокаутирован Форрест Гриффин.

 

Боннэр, который на данный момент имеет на своем счету три победы подряд, в последнее время говорил о желании получить хотя бы один большой бой перед тем, как уйти из спорта. Бог услышал его молитвы. Если Боннэр сможет продержаться против Паука больше одного раунда, то он станет лучшим из тех представителей полутяжелого веса, с кем бился Силва.

 

Куинтона Джексона в бою против бразильца Гловера Тейшейры заменит еще один бразилец Фабио Мальдонадо. Кроме того, основная карта боев турнира UFC 153 будет усилена поединком тяжеловесов. Легендарный Антонио Родриго Ногейра, только что завершивший восстановление после серьезной травмы руки, встретится с Дэйвом Херманом, для которого этот бой, после двух поражений подряд от Стефана Струве и Роя Нельсона, станет, в случае победы, последней возможностью не вылететь из UFC.

 

Вот что сказал о новых боях президент UFC Дана Уайт:

 

«Мы находимся в нужном русле. Участие Андерсона Силвы не было запланировано вообще. Я позвонил ему сегодня, он снимается в рекламе в Бразилии. Андерсон Силва сделал шаг навстречу, и Стефан Боннэр хочет с ним драться. Бой Тейшейры против Мальдонадо оказался рядом. А Ногейра был вместе с Андерсоном на съемках ролика, и сказал, что тоже хочет биться.

 

Это старая школа UFC. Карта находилась в опасности, но ребята, которые являются чемпионами мира и суперзвездами, не раздумывая, согласились биться и спасли карту. Вот почему болельщики любят этот вид спорта, и вот почему мы смогли совершить 12-летний пробег без отмены мероприятий».


Просмотров: 4 135
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи