» » »

Марк Хант все-таки получит Дос Сантоса


Сегодня компания UFC официально объявила о том, что со-главным событием турнира UFC 160 станет бой в тяжелом весе между Марком Хантом (9-7 MMA, 4-1 UFC) и экс-чемпионом UFC Джуниором Дос Сантосом (15-2 MMA, 9-1 UFC).

Ранее на этой неделе Алистар Оверим (36-12 MMA, 1-1 UFC) отказался от боя с Дос Сантосом из-за травмы бедра. Вслед за этой новостью последовал телефонный разговор между Хантом и президентом UFC Даной Уайтом. И 24 часа спустя турнир UFC 160 получил новый бой в тяжелом весе.

Теперь Дос Сантос будет вынужден «закрывать» свое поражение от Каина Веласкеса в поединке против одного из самых опытных «ударников» в UFC Марка Ханта, который совсем недавно жестко нокаутировал Стефана Струве, сломав голландскому бойцу челюсть и заработав бонус за победу в номинации «Нокаут ночи».

Сначала Дана Уайт думал отказать Ханту в его просьбе заменить Оверима. Но затем, подумав, все-таки согласился. Похоже, что у президента UFC нет уверенности в Овериме. И есть основания полагать, что Алистар просто «сломался».

UFC 160 состоится 25 мая на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе (США, штат Невада). Главным событием вечера станет бой в тяжелом весе, в котором Каин Веласкес будет защищать свой титул чемпиона UFC в тяжелом весе от притязаний Антонио Силвы.

Просмотров: 5 184
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи