» » »


Amcat
18.09.2013
+3

Джош Барнетт vs. Трэвис Браун на UFC 168


Джош БарнеттНет никаких сомнений в том, что турнир, завершающий юбилейный для UFC 2013-й год, будет богатым на интересные поединки. Промоушен продолжает знакомить общественность с участниками UFC 168. Файт-кард мероприятия пополнился парой тяжеловесов, и 28-го декабря колоритный Джон Барнетт встретится в клетке с Трэвисом Брауном.

Джон Барнетт (33-6) вернулся в UFC в августе, после долгих 11 лет, проведенных в других организациях. В 2002-м году Барнетт был вынужден покинуть UFC после титульного боя против Рэнди Кутюра. Джош одержал победу, однако, положительный допинг-тест перечеркнул все достижения спортсмена в промоушене.

Возвращение проштрафившегося Барнетта на UFC 164 прошло более чем успешно. Не более двух минут понадобилось Джошу, чтобы добавить в свою статистику очередную победу нокаутом, хотя многие спортивные обозреватели делали ставку на соперника Барнетта – Фрэнка Мира.Трэвис Браун

Трэвис Браун (15-1-1) к предстоящему турниру подходит в отличной форме. После поражения от Антонио Силвы в октябре прошлого года ему удалось
 восстановить свое положение в организации. Две победы нокаутом в первом раунде – над Габриэлем Гонзага и Алистаром Оверимом – лучшее тому подтверждение.

Логично предположить, что победитель в паре Барнетт-Браун вполне может рассчитывать на статус претендента на чемпионский титул, который в настоящее время принадлежит Кейну Веласкезу.

Напомним, среди уже подтвержденных боев на UFC 168, целых 2 матча-реванша – Андерсон Силва постарается забрать свой пояс у Криса Вейдмана, а Миша Тейт будет оспаривать лидерство Ронды Роузи.

Просмотров: 5 326
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи