Top.Mail.Ru

Фрэнк Мир готов завершить карьеру

Алистар Оверим и Фрэнк МирПо словам бойца, если ему не удастся победить Алистара Оверима на UFC 169, и его уволят из промоушена, он готов оставить смешанные единоборства.

Большую часть своей профессиональной жизни Фрэнк Мир провел в октагоне UFC, неудивительно, что другие организации его не привлекают, и он готов не выступать вовсе, если не получится биться за UFC.

«Насколько я знаю, в случае поражения они готовы расстаться с нами. Хотя мне сложно поверить, что они выпустят Алистара из своих рук и позволят ему уйти в другую организацию», заявил Фрэнк в интервью The MMA Hour.

«Несмотря ни на что, он все еще может обеспечить им приличную кассу. Я? Я бы предпочел не говорить об этом. Посмотрим, насколько я ценен после того, как все закончится.

Одно могу сказать наверняка, у меня нет ни малейшего желания выступать за другую организацию. Так что, если меня исключат из UFC, считайте это прямой дорогой к завершению карьеры».

На счету Фрэнка Мира 3-и поражения подряд, тогда как Алистару Овериму крупно не повезло в 2-х поединках. Оба бойца с большой долей вероятности могут покинуть UFC в случае поражения, хотя позиция Оверима считается даже менее устойчивой – он так и не оправдал надежд, возлагаемых на его появление в промоушене.
Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость