Top.Mail.Ru

Дана Уайт: «Решение по Фрэнку Миру будет принято на этой неделе»

Фрэнк Мир потерпел четвертое поражение подряд на минувшем UFC 169 в Ньюарке. Во время послематчевой пресс-конференции президент UFC Дана Уайт рассказал о том, когда определится будущее экс-чемпиона.

Бой Фрэнка Мира и Алистара Оверима был одним из 3-х самых ожидаемых в карде, помимо титульных поединков в полулегком и легчайшем весах. Оба тяжеловеса пережили череду поражений и, по слухам, могли покинуть организацию в случае очередной неудачи. Судьи отдали победу «Разрушителю», но Дана Уайт вовсе не был впечатлен исходом поединка, впрочем, как и турниром в целом.

Фрэнк Мир, двукратный чемпион UFC в прошлом, верой и правдой служит организации с 2001-го года, его дебют в октагоне состоялся на UFC 34. В мае Фрэнк отпразднует свое 35-летие, но, в независимости от его самочувствия, четыре поражения – это четыре поражения… Обычно и 3-х провалов подряд в UFC хватало, чтобы расстаться с бойцом, не оправдавшим ожидания работодателей.

Станет ли проигрыш на UFC 169 логическим завершением партнерства между Фрэнком Миром и промоушеном?

«Мы не будем решать этот вопрос сегодня», пояснил Уайт на послематчевой пресс-конференции. «Мы встретимся все вместе на следующей неделе и обсудим, что делать дальше».

Возможно, Фрэнк Мир получит еще один шанс – примут во внимание и его долгоиграющие отношения с UFC, также на руку Фрэнку и общее затишье в тяжелом дивизионе. Между тем, Мир может быть заявлен в любом карде, и внимание фанатов и прессы турниру будет обеспечено. Новостей осталось ждать совсем недолго.
Автор:
+4
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость