» » »


Amcat
21.09.2013
+3

Мир vs Оверим на UFC 167. Вопрос жизни и смерти


В середине ноября стартует очередной турнир UFC. Помимо главных героев события – Джорджа Сен-Пьера и Джони Хендрикса, в этот день решится судьба и других бойцов. В их числе – некогда успешные и влиятельные тяжеловесы Фрэнк Мир и Алистар Оверим.

По словам президента UFC Даны Уайта в этот вечер оба спортсмена должны помнить о принципе «победи или умри». И Фрэнк Мир, и Алистар Оверим выходят на бой после поражений в предыдущих поединках; причем оба соперника довольно дорого обходятся промоушену. Однако, для их работодателя эти двое – скорее неудачное вложение средств, чем успешный актив.

Фрэнк Мир проиграл уже трижды, тогда как на счету Алистара Оверима всего два поражения, правда, оба – нокаутом.

На пресс-конференции, посвященной предстоящему UFC 165, Дану Уайта спросили, можно ли ситуацию в карьере двух бойцов назвать «победи или умри». Уайт ответил решительным: «Да, вне всяких сомнений. Определенно». Таким образом, проигравший боец покинет ряды тяжеловесов UFC.

 

Текущая статистика Фрэнка Мира и Алистара Оверима


Просмотров: 5 887
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи