Top.Mail.Ru

Легендарный Марк Колман возвращается

Марк КолманМарк Колман возвращается на телеэкраны. В новом, 19-м, сезоне реалити The Ultimate Fighter он выступит в роли тренера по борьбе; с именитым наставником повезло команде Би Джей Пенна.

Совсем недавно Пенн обратился к Колману с предложением о сотрудничестве, и, по словам Марка, он «почел за честь» принять это предложение. Напомним, финальный бой ветерана, между прочим, одного из немногих участников Зала Славы UFC, состоялся в феврале 2010-го года. Соперником «Молота» Колмана был Рэнди Кутюр, проиграв которому на UFC 109, Марк предпочел завершить карьеру бойца. Тем не менее, в историю UFC он вошел прочно и основательно – именно его принято считать «крестным отцом» термина «Ground&Pound».

«Мы с Би Джей Пенном давно подружились, и я действительно считаю его своим хорошим товарищем. Я горжусь тем, что заслужил его уважение, и он уверен в том, что я справлюсь со своей задачей. И речи не идет о поверхностном отношении к проекту. Мне предстоит серьезная работа», рассказал Колман журналистам FOX Sport’s.

«Я намерен сделать все возможное, чтобы вырастить из этих ребят чемпионов… Я всегда мечтал, как в один прекрасный день я смогу вернуться – в том или ином качестве, и вот теперь мне представился этот уникальный шанс – помочь начинающим бойцам достичь их цели», искренне радуется Колман предстоящим тренерским будням.

Команде Пенна предстоит соперничать с командой Фрэнки Эдгара, экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе. Именно Эдгар был оппонентом Би Джея на UFC 112, тогдашний чемпион Пенн уступил свой титул и неудачно провел оперативно организованный матч-реванш. Несложно догадаться, что желание Пенна победить команду Эдгара – сильное и проверенное временем...

В этот раз оба бойца работают в весе 145 фунтов. Би Джей Пенн, который уже длительное время не выступает и периодически заявляет о завершении карьеры, в преддверии TUF 19 сообщил, что без победы над Эдгаром не будет ему покоя «на пенсии». Что ж, уйти достойно Би Джей сможет уже весной будущего года. Традиционно, трансляция подготовки и боев между командами завершится финальным поединком наставников.
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi