Top.Mail.Ru
1.02.2013
4 129

Дана Уайт обиделся на Рэнди Кутюра

Совсем недавно из США пришло известие о том, что член Зала Славы UFC Рэнди Кутюр подписал контракт с Bellator Fighting Championship в качестве тренера, и теперь примет участие в новом реалити-шоу, запускаемом этой компанией совместно со Spike TV. И Дана Уайт обиделся.

На сегодняшний день, после бесславной кончины Strikeforce, Bellator является главным конкурентом UFC на рынке профессиональных смешанных единоборств. И активный рост Bellator начинает пугать функционеров из UFC. Поэтому сотрудничество Рэнди Кутюра, являющегося одним из символов ММА, с главным конкурентом вызвало у Даны Уайта нервную реакцию.  

"Рэнди Кутюр перестал быть величайшим парнем в мире, Капитаном Америкой. Он является вещью, далекой от этого. И я счастлив, что больше никогда не буду с ним в одном бизнесе", сказал Уайт в четверг во время пресс-конференции, посвященной UFC 156.

"Для 99,9 процента людей это вообще не будет шокирующим: для людей, которые знают его на самом деле, а не тех людей, которые видят его по телевизору".

Рэнди Кутюр является легендой в ММА, и Дана Уайт сказал, что он сам не был знаком с «реальным» Кутюром вплоть до 11 октября 2007 года, когда Рэнди в нарушение контракта покинул UFC и вступил в судебную тяжбу. Которую, в итоге, проиграл. И в 2008 году был вынужден вернуться.

"Когда он начал проигрывать судебный процесс, то стал лгать о своих выходках, лгать о многих вещах, пошел с этим в суд, но это не сработало на него. Я бы сказал, что тогда я действительно узнал, кто он такой", - сказал президент UFC.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость