Top.Mail.Ru

Кро Коп обвинил Джона Джонса в непрофессионализме

Мирко Cro Cop Филипович считает, что появление Джона Джонса на пресс-конференции бойцовского шоу «Легенда 2» не что иное, как свидетельство непрофессионализма чемпиона UFC.

В сети появилась видео-запись, в которой Мирко Кро Коп Филипович поделился своими впечатлениями от пресс-конференции перед турниром. Большую часть 5-минутного видео Филипович рассуждает о том, как бы себя повел, будь он на месте президента UFC Даны Уайта.

«Я не знаю, как к этому относиться. Это мило, что они пришли и порадовали нас своим присутствием. Правда, я уверен, что Дана Уайт бы сильно разозлился, если бы увидел их здесь. Джон Джонс – чемпион в полутяжелом весе, Вердум претендует на пояс Веласкеза, Алистар Оверим – все эти ребята на контракте у UFC. И вот они приходят сюда в качестве гостей. Да, вы можете провести семинар, не вопрос, провели и уехали. А что здесь – они приехали, сидели в первых рядах на пресс-конференции, фотографировались…

Я бы так никогда не поступил, если ты связан обязательствами с промоушеном, неважно, UFC это, PRIDE… Провести семинар – да, возможно, но я бы никогда не появился на пресс-конференции, не говоря уже о том, чтобы стоять и фотографироваться на фоне логотипов другой организации. Мы фотографировались все вместе! Я – участник главного боя турнира. Это просто невероятно! Фактически это означает продвигать совершенно новую организацию. Дана Уайт бы точно взбесился, и он был бы прав. Я бы на его месте поувольнял их всех. Да, они приносят UFC деньги, но они не задумываются о многом и ведут себя непрофессионально. Я бы так никогда не поступил».
Автор:
+4
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость