» » »


Amcat
24.11.2014
+2

Люк Рокхолд: «У Джонса нет шансов против Веласкеза»


Люк Рокхолд, товарищ по команде Кейна Веласкеза, действующего чемпиона UFC в тяжелом весе, уверен – у Джона Джонса нет ни единого шанса против такого соперника.
 
Пока Дэниэл Кормье готовится к титульному бою против Джонса в полутяжелой весовой категории, Люк Рокхолд комментирует гипотетический поединок Джонса и Кейна Веласкеза.
 
«Кейн – это просто шторм, который снесет вас, и у вас не будет ни единого шанса его остановить. Я тренировался с ним, у нас было много совместных спаррингов, и, если он захочет вас достать – можете не сомневаться, он сделает это. У Джонса нет шансов на спасение. Кейн, он просто зверь, он как бык попросту сметет его на своем пути», не скупится на краски Люк Рокхолд.
 
Напомним, столь бурную реакцию в бойцовской среде вызвали заявления Джона Джонса во время пресс-конференции, посвященной проекту «The Time Is Now».
 
«После этих двух боев, я бы считал дивизион побежденным, и тогда можно рассматривать супер-поединки. Я уже не первый год тренируюсь с тяжеловесами. Я знаю, на что это похоже, и я уверен, что я бы неплохо справился с ними. Именно об этом будет следующая глава», рассуждал тогда Джонс.
 
Впрочем, до того момента, как станут известны итоги титульного боя Джонса на UFC 182, о «зачистке» дивизиона говорить рановато. Ведь на этот раз претендентом станет не знающий поражений Дэниэл Кормье, для которого победа над Джонсом станет едва ли не делом чести. 3-го января 2015-го Джонс сможет еще на один шаг стать ближе к новому витку своей карьеры, а сможет и остаться на орбите своей категории.

Просмотров: 5 420
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи