» » »


Amcat
19.11.2013
+3

Менеджер Хендрикса: «Чемпион должен принять правильное решение»


UFC 167 / Photo by Donald Miralle/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty ImagesТед Эрхардт, менеджер Джони Хендрикса, в эфире «The MMA Hour» призвал чемпиона переиграть субботний бой, а не уходить из спорта на неопределенное время, как объявил Сен-Пьер.

«Со стороны UFC пока не было никакой информации, но я уверен, что реваншу быть, и Дана приложит все усилия, чтобы он состоялся. Вспомните, после проигрыша Андерсона была похожая ситуация, однако, в скором времени у них запланирован с Уайдманом матч-реванш. Дана организует этот бой, потому что этого хотят болельщики, об этом уже много говорилось.

GSP, как и любой другой уважающий себя чемпион, просто не захотел бы завершить карьеру при такой ситуации, которая сейчас сложилась. Поэтому я уверен, что следующий бой – это будет матч-реванш...

[Но] если он все-таки собирается уйти из спорта, ему нужно отказаться от чемпионского пояса и дать нам возможность биться за титул. Как сказал Джони, было бы здорово отвоевать пояс у GSP, ведь это действительно великий чемпион. Но главная цель – это титул, а не победа именно над Сен-Пьером. У меня такое чувство, будто мы уже сделали это.

Конечно, я надеюсь, что GSP вернется и примет верное решение. Возможно, у него есть свои причины, чтобы взять паузу. Но он достаточно заработал в этом спорте. И, как уже говорил Дана, у него есть обязательство перед спортом, а не просто перед Джони или UFC. Именно смешанные единоборства позволили ему стать тем, кем он стал. Именно этот бой, реванш Джони и GSP, хотят видеть фанаты».


Кстати, одним из косвенных, неофициальных аргументов в пользу доминирования Хендрикса в титульном бою UFC 167, по мнению менеджера и других сторонников этой версии, стал изрядно помятый вид чемпиона и напротив, вполне цветущий – претендента. Но, по прошествии пары дней и тренер GSP уверяет, что его подопечный в полном порядке, и жизнерадостный образ Сен-Пьера на фото в соцсетях «портят» разве что объемные солнцезащитные очки.

А вот Спортивная комиссия штата Невада в очередной раз добавляет свою ложку дегтя. По предварительному заключению NASC Джордж Сен-Пьер уже с 1-го января 2014-го года может быть готов к поединкам, а вот Джони Хендрикс... В связи с подозрением на травму правого колена, претендент №1 рискует на полгода быть отлученным от профессиональной деятельности. А там, глядишь, и чемпион решит все свои проблемы...

Просмотров: 3 856
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи