» » »


Amcat
23.03.2014
+2

Джони Хендрикс: «Робби Лоулер – более мощный соперник, чем GSP»


Лицо Джони Хендрикса после боя против Робби Лоулера красноречивей любых слов говорило о том, что довелось пережить новому чемпиону. Хендрикс выдержал такие удары, от которых обычный человек давно бы принял горизонтальные положение. В эфире UFC Tonight Джони Хендрикс заявил, то Лоулер дрался куда жестче, чем экс-чемпион Джордж Сен-Пьер.

Основным критерием для Хендрикса стала сила удара его оппонентов. Робби Лоулер давно известен своими мощными ударами и Джони Хендрикс узнал об этом, что называется, «из первых рук». Напомним, Сен-Пьер считался лучшим не только в полусреднем дивизионе, но и занимал законное место в списке p4p-бойцов ММА. Возможно, заявления Хендрикса сложно сразу принять на веру, но достаточно вспомнить его окровавленное лицо, как все сразу встает на свои места.

Хендриксу и впрямь не так сильно досталось в бою против Сен-Пьера, ведь экс-чемпион придерживался технически сложного плана, по которому он мог переиграть претендента по очкам. А вот бой Хендрикса и Лоулера был совсем другим, согласно статистике соперники нанесли максимальное количество значимых ударов за всю историю титульных поединков UFC.

Решающим стал 5-й раунд, к началу которого казалось, что спортсмены идут на равных – Хендрикс контролировал первые два раунда, а Лоулер смог отыграться в третьем и четвертом. Но в 5-м раунде усилия Хендрикса принесли свои плоды, Лоулер снизил темп, и Хендрикс воспользовался этим, единогласным решением судей завоевав чемпионский титул UFC в полусреднем весе.

Просмотров: 5 670
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи