Top.Mail.Ru

Джони Хендрикс: «Это будет абсолютно другой бой»

Совсем немного времени остается до очередного турнира UFC. В главном бою мероприятия встретятся обладатель чемпионского титула в полусреднем весе Джони Хендрикс и претендент Робби Лоулер. Чемпион уверен, что реванш пойдет по совершенно другому сценарию, нежели его первая встреча с Лоулером.
 
Большую часть года Джони Хендрикс провел, восстанавливаясь после травмы бицепса, и лишь под занавес 2014-го ему выпал шанс провести свой второй титульный бой. Поначалу файт-кард UFC 181 предстояло возглавить Витору Белфорту и Крису Уайдману, а реванш Хендрикса и Лоулера был запланирован на февраль 2015-го. Хендрикс не ожидал, что его пригласят на замену, однако, к моменту вызова он был готов к полноценным тренировкам, а потому не стал отказываться от предложения промоушена. «Врач разрешил мне тренироваться в полную силу недели за 3 до вызова», рассказал Хендрикс во время недавней пресс-конференции.
 
На восстановление после травмы и операции ушли долгие 7 месяцев. Хендрикс был разочарован невозможностью блеснуть в октагоне в новом чемпионском качестве, однако, позднее осознал все плюсы вынужденного простоя. «С одной стороны, это было сложно, а с другой – у меня нашлось время на лечение и восстановление после других травм, к тому же я смог провести время со своей семье. Это большой плюс».
 
Хендрикс понимает, что бой против Лоулера простым не будет, но он также уверен, что на этот раз все пойдет по-другому. «В прошлом бою я был серьезно травмирован. Так что сейчас предстоит совершенно другой поединок. Сейчас я абсолютно уверен, что вновь готов к 5-ти раундам настоящей войны».
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость