Top.Mail.Ru

Джони Хендрикс: «Мы сами выбрали эту жизнь»

Джони ХендриксНеделя прошла после UFC 167, однако, Джони Хендрикс все еще кипит от возмущения – судьи отдали победу Джорджу Сен-Пьеру. В пятничном выпуске Inside MMA Хендрикс прокомментировал заявление GSP о паузе в спортивной карьере.

«Послушай, у меня трое детей. Вы понимаете, о чем я? И вы мне будете говорить о бессоннице? Да вы шутите, что ли? У всех есть проблемы в жизни. Если ты, чемпион, с чем-то не можешь справиться, сдавайся. Мы сами выбрали эту жизнь, мы хотели попасть в октагон и мы знали, чего нам это будет стоить.

Я не знаю, сколько раз я ложился спать в пять, шесть часов утра и просыпался в 10, чтобы пробежать свои 4 мили, потому что я очень хотел победить GSP. Но это никого не волнует. Я сам выбрал такую жизнь. Просто скажи себе, что ты должен. Возвращайся в клетку. Жду не дождусь матч-реванш».


В то время как Дана Уайт и Лоренцо Фертитта настроены оптимистично и ожидают скорого возвращения Сен-Пьера, Джони Хендрикс не уверен, что это произойдет. По его мнению, у Сен-Пьера мысли сейчас заняты совершенно другими заботами, и он вряд ли решится на бой через короткий промежуток времени.
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость