» » »


Amcat
7.03.2014
+4

Джони Хендрикс: «Лоулер опасней, чем Сен-Пьер»


После поединка против Джорджа Сен-Пьера, одного из самых серьезных в карьере тогдашнего чемпиона, Джони Хендрикс готовится ко встрече с новым противником – Робби Лоулером. Причем считает его более значительной угрозой, чем GSP.

«С Джорджем ты всегда знал, что он собирается делать – джеб, хай-кик, лоу-кик, а потом он старается перевести тебя в партер. В этом был его план», заявил Хендрикс во время недавней пресс-конференции. «Робби, если ты допустил ошибку, и мы видели это уже не раз, может нокаутировать тебя. Поэтому нужно убедиться, что ты сосредоточен и хорошо защищен. Этот бой будет куда опасней».

Но дело не только в противнике Хендрикса, который способен показать достойный поединок. По мнению Джони (и многие с ним согласятся), с уходом Джорджа Сен-Пьера в полусреднем дивизионе открылся путь и для других интересных бойцов.

«Все мы – и Лоулер, и Кондит, и Вудли – способны проявить себя. И неважно, собирается Сен-Пьер возвращаться или нет. Нам всем есть, что сказать. Думаю, фанаты сейчас в восторге от того, что попросту не могут предугадать, что случится в следующий момент. Они не знают, нокаутируем ли мы друг друга, или бой продлится все 5 раундов. Единственное, в чем они могут быть уверены – так это в том, что им лучше не отвлекаться и смотреть весь бой до конца, иначе они могут пропустить все самое интересное. Именно эта непредсказуемость и делает будущий кард столь захватывающим».

Напомним, Джони Хендрикс поборется за вакантный чемпионский пояс в полусреднем весе против Робби Лоулера на UFC 171; турнир состоится 15-го марта в Далласе.

Просмотров: 3 991
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи