KarateShop.RU

» » »


Amcat
14.01.2015
+3

Джони Хендрикс vs. Мэтт Браун на UFC 185


У Джони Хендрикса было все для того, чтобы попытаться забрать чемпионский пояс UFC в полусреднем весе у его нынешнего обладателя – Робби Лоулера. Но Хендрикс решил провести еще один нетитульный бой вместо того, чтобы вернуться в октагон только летом. Напомним, в марте прошлого года Хендрикс стал обладателем титула, одержав победу над Лоулером, а 6-го декабря состоялся матч-реванш, в котором одержал верх уже Лоулер.
 
В UFC подтвердили, что Хендрикс встретится с Мэттом Брауном в одном из основных боев турнира UFC 185, который состоится 14-го марта в Далласе. Тед Эрхардт, менеджер Хендрикса, подтвердил, что экс-чемпион предпочитает провести время с пользой, а не оставаться в стороне от соревнований более полугода: «Мы просто не хотели ждать так долго. Лоулер не жаждет драться до лета, но мы хотели продолжить. Титульный бой или нет – это становится не так уж важно, когда тебе грозит шесть или семь месяцев бездействия».
 
Многие считают, что это был довольно отчаянный шаг, ведь Мэтт Браун жесткий боец, и он более чем способен составить Хендриксу достойную конкуренцию. Что же до других участников турнира, то на сегодняшний день известно – легковесы на UFC 185 будут представлены парой Энтони Петтис vs. Рафаэл дос Аньос, а в тяжелом весовой категории заявлены Алистар Оверим и Рой Нелсон.

Просмотров: 6 333
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи