» » »


Amcat
19.12.2013
+3

Фил Дэвис к бою против Сегуна готов


До начала UFC Fight Night 33 положение Маурисио Руа в организации было весьма шатким, однако, уверенной победой над Джеймсом Те Хуна Сегун заставил критиков замолчать.

К моменту своего австралийского поединка экс-чемпион UFC в полутяжелом весе проиграл 3-и из 4-х боев, казалось, статус элитного спортсмена Сегуну уже не по зубам. Поговаривали даже о переходе в средний вес, но победа нокаутом в 1-м раунде положила конец всем пересудам. Снова оказавшись в списке лучших в полутяжелом весе, Сегун привлек внимание другого бойца дивизиона – Фила Дэвиса.

Mr. Wonderful за последнее время основательно упрочил свое положение в организации. На его счету 3-и победы подряд над серьезными противниками, среди которых – Вагнер Прадо, Винни Магалеш и Лиото Мачида. Еще немного и Дэвис сможет претендовать на титул, однако, ему нужна как минимум одна громкая победа. И, похоже, Фил Дэвис уже присмотрел себе подходящего оппонента.

Во время очередного выпуска UFC Tonight, со ссылкой на тренера Дэвиса, Эрика дель Фиерро, было объявлено, что следующий свой поединок Дэвис хотел бы провести против Сегуна. По словам дель Фиерро, его подопечный находится в полном здравии и планирует возвращение в октагон в начале будущего года.

Оба бойца занимают сейчас верхние строчки рейтинга одного из самых богатых на таланты дивизонов UFC, так что их встреча вполне реальна. Джон Джонс и Гловер Тейшейра собираются побороться за чемпионский титул весной 2014-го, Рашад Эванс и Дэниэл Кормье определят сильнейшего в феврале на UFC 170. Маурисио Руа и Фил Дэвис, включившись в борьбу за место претендента на титул, вполне способны оказаться еще на один шаг ближе к заветной цели.

Просмотров: 3 528
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи