KarateShop.RU

» » »


Amcat
25.12.2013
+3

Трэвис Браун: «Главное – это титул, обо всем остальном я подумаю после»


Заслужить уважение и почет в смешанных единоборствах ой как непросто. А стать лучшим в октагоне UFC – еще сложнее, даже для чемпиона. Есть, правда, парочка способов, которые помогут в достижении цели, такие, например, как победа нокаутом или сдачей противника.

И все же, среди бойцов UFC нашелся, по крайней мере, один спортсмен, который с некоторых пор не очень-то заинтересован в признании публики. Тяжеловес Трэвис Браун вполне обойдется чемпионским титулом, а восторженные отзывы фанатов он готов оставить своим коллегам-бойцам. Вот как Браун объясняет свой нынешний настрой:

«Если бы вы спросили меня о жажде славы и признания еще пару лет назад, я бы сказал, что был бы счастлив получить все это. Но сейчас данный вопрос волнует меня в последнюю очередь. Я здесь только для того, чтобы получить пояс. Пока я не завоевал титул, не защитил его и не вписал свое имя в историю, все остальное не имеет значения.

Вот потом можно расслабиться и получать причитающиеся бонусы. А сейчас самое время поднапрячься как следует и сделать то, на что я способен. И, если все получится, вот тогда можно будет ближайшие лет 50 или 60 ни о чем не беспокоиться».


Несмотря на то, что уважение и признание, по словам Брауна, его мало интересуют, можно не сомневаться – победа нокаутом над Алистаром Оверимом на UFC Fight Night 27 серьезно повысила его статус в дивизионе. А уж насколько увеличится армия его поклонников в случае победы над Джошем Барнеттом и вовсе сложно спрогнозировать. Эти двое встретятся в октагоне в субботу, 28-го декабря, в Лас-Вегасе во время UFC 168. Впрочем, зная Трэвиса Брауна, можно предположить, что его амбиции будут удовлетворены только тогда, когда чемпионский пояс Кейна Веласкеза перейдет в его собственные руки.

Просмотров: 3 686
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи