» » »


Amcat
27.12.2013
+1

В UFC определили судьбу Фабрисио Вердума


В связи с травмой действующего чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеза, весь следующий год выяснять отношения в октагоне будут потенциальные претенденты на титул.

Президент UFC Дана Уайт заявил, что промоушен планирует провести бой между победителем в паре Джош Барнетт/Трэвис Браун и бразильцем Фабрисио Вердумом.

Во время своего выступления на пресс-конференции, посвященной UFC 168, Дана Уайт не имел в виду уже внесенный в график мероприятий бой. Тем не менее, дата поединка Вердума, по всей видимости, будет зависеть исключительно от состояния здоровья его соперника по завершении UFC 168.

Напомним, Трэвис Браун (15-1-1 ММА, 6-1-1 UFC) и Джош Барнетт (33-6 ММА, 5-1 UFC) встретятся в основной карте финального турнира года, который состоится 28-го декабря 2013 года на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

Действующий чемпион Кейн Веласкез (13-1 MMA, 11-1 UFC) восстанавливается после недавнего хирургического вмешательства. Поначалу представители бойца заявляли о 3 месяцах, необходимых для его возвращения, однако, впоследствии выяснилось, что на выздоровление чемпиона может уйти большая часть 2014-го.

Дана Уайт воздерживался от внятных комментариев по поводу ситуации в дивизионе тяжеловесов, однако, операция Веласкеза, по-видимому, заставила его определиться с будущими планами и начать действовать.

Новость о том, что его следующий бой снова не станет титульным, едва ли порадует Фабрисио Вердума, который давно мечтает о поединке против чемпиона. С июня, после победы над Антонио Родриго Ногейра, Вердум ждал своего шанса побороться за титул, однако, травма Веласкеза всерьез спутала карты всех претендентов на чемпионский пояс.

Просмотров: 5 106
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи