KarateShop.RU

» » »


Amcat
20.11.2014
+2

Новый бой Веласкез vs Вердум запланирован на июнь 2015


Кейн Веласкез и Фабрисио Вердум получат второй шанс встретиться в октагоне UFC и побороться за чемпионский титул в тяжелом весе в июне 2015-го.
 
Их первый бой был широко разрекламирован и в итоге не состоялся; анонс будущего поединка прозвучал куда сдержанней. На очередной пресс-конференции Дана Уайт между делом заявил, что возвращение UFC в Мексику, скорее всего, состоится следующим летом.
 
Напомним, столь ожидаемый титульный бой между Веласкезом и Вердумом на UFC 180 так и не случился из-за травмированного колена чемпиона. Дебют UFC в Мексике пришелся на долю все того же Фабрисио Вердума и Марка Ханта. Бойцы состязались за право обладания временным чемпионским титулом, и уже во 2-м раунде определился лучший – Вердум одержал победу техническим нокаутом.
 
К июньской встрече – если она и впрямь состоится – пройдет уже 20 месяцев с момента последней защиты титула в исполнении Веласкеза. В октябре 2013, в 5-м раунде, ему удалось победить Джуниора дос Сантоса на UFC 166. С тех пор и сам чемпион восстанавливается от одних травм, чтобы заполучить другие, да и его бывший оппонент дос Сантос все еще остается в бездействии. После поражения техническим нокаутом – кстати, первом в карьере JDS, – он больше года не участвовал в турнирах UFC. Ближайший бой «Цыгана» назначен на 13-е декабря, его соперником заявлен Стипе Миочич.

Просмотров: 5 810
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи