» » »


Amcat
4.01.2014
+3

UFC Fight Pass: первый блин комом..?


Говорят, нам дается лишь один шанс, чтобы произвести первое впечатление. Похоже, UFC потребуется еще один.

Вопросов к новой цифровой сети UFC было много, и, положа руку на сердце, после первого запуска ответы на них скорее отрицательные. Fight Pass был создан для трансляции турниров UFC, которые проводятся в Европе и Азии. Также эта сеть была задумана как цифровой архив обширной видеотеки промоушена, в которой будут доступны и записи турниров PRIDE, Affliction, Strikeforce, EliteXC и World Extreme Cage Fighting (WEC).

Но, по состоянию на сегодняшний день, оказалось, что не все заявленные сервисы открыты для подписчиков. Есть ощущение, что в UFC попросту поторопились. Красивая оболочка готова, а вот наполнение оставляет желать лучшего. Говорить о полном провале проекта не приходится, хотя некоторых «болезней роста» избежать не удастся.

Трансляция сингапурского турнира «UFC Fight Night 34: «Saffiedine vs. Lim» была, по сути, лишь пробным запуском продукта. Оно и понятно, мероприятие шло в 6:30 по восточному времени, поэтому большого внимания СМИ не получило. Пользователи отметили хорошее, но не идеальное качество видеопотока. Обещанная демонстрация происходящего в углу оппонентов не была доступна во время трансляции UFN34. Не слишком удобная навигация также осложняла взаимодействие с ресурсом.

Fight Pass, без сомнения, станет успешным проектом, но не сейчас. В настоящий момент, это всего лишь хорошо оформленный полуфабрикат, не более того. Остается только гадать, как долго промоушен будет «доводить до ума» свой высокотехнологичный продукт.

Просмотров: 3 588
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи