» » »


Amcat
9.01.2014
+3

Энтони Петтис: «Надеюсь, Андерсон Силва не вернется в октагон»


Действующий чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис находился в спорт-баре в Милуоки в момент, когда Андерсон Силва был серьезно травмирован во время главного боя UFC 168.

«Я не смог даже смотреть на это», вспоминает Петтис. «Это было ужасно». Энтони Петтис надеется, что Силва не вернется в спорт, который уже видел «Паука» в его лучших проявлениях.

«Надеюсь, он не вернется, и знаете, почему?», поделился Петтис с изданием Yahoo Sports, «он уже достиг всего, что только можно. Ну что он еще может сотворить, если вернется? Снова завоевать чемпионский пояс? Он сделал все в этом спорте».

Что ж, Энтони Петтис имеет право на свою точку зрения; выступая за UFC, Андерсон Силва действительно покорил многие вершины в смешанных единоборствах. Самая продолжительная беспроигрышная серия, рекордное число успешных проведенных боев по защите титула и в целом самое продолжительное пребывание на чемпионском посту UFC – все эти достижения на счету «Паука».

Андерсон Силва завоевал титул, уничтожив Рича Франклина на UFC 64 в 2006-м, и удерживал звание вплоть до июля 2013-го. Теперь, когда легендарный Силва подходит к 40-летнему рубежу, возникает вопрос, какова должна быть причина, чтобы «Паук» вернулся в октагон после столь жестокой травмы.

Как ни странно, возможно, Энтони Петтис уже нашел ответ и на этот вопрос.

«Это провал, потому что он лучший боец всех времен. Он значит для ММА столько же, сколько Мухаммед Али – для мира бокса. И то, как все закончилось, это полный провал», уверен Петтис.

Достаточное основание, чтобы вернуться, не правда ли..?

Просмотров: 4 231
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи