» » »


Amcat
9.01.2014
+3

Ронда Роузи: «Миша Тейт всегда работает на камеру»


Прошло немного времени после UFC 168, и Ронда Роузи cмогла поразмыслить о своем поведении в отношении соперницы Миши Тейт.

После всех размышлений, чемпионка UFC сделала вывод – несмотря на поток критики, ей вовсе не жаль, что она отказалась от рукопожатия Тейт после завершения поединка. К тому же, Роузи уверена – единственная причина, по которой Тейт предложила ей руку вообще, – это множество включенных телекамер вокруг.

«Я не сомневаюсь, если бы мы бились один на один в ее зале, и если бы там не было зрителей, она бы и не подумала подать мне руку», заявила Роузи. «Ее действия полностью продиктованы желанием игры на публику. Мое поведение не зависит от того, есть кто-то вокруг или нет».

Если бы Роузи не побоялась выглядеть надменной, она могла бы ответить традиционным рукопожатием своей поверженной сопернице, но тогда Ронда изменила бы и себе, и своей команде.

«Это был тот момент, когда притворяться было бессмысленно, и я была абсолютно права, когда поступила так, как поступила», уверена Роузи.«Это была мгновенная реакция. Просто щелк – и ты понимаешь, нет, даже не думай. Возможно, если бы у меня было время поразмыслить, я бы изменила свое мнение, но тогда это было бы неправильное решение».

Просмотров: 9 739
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи