» » »


Amcat
11.01.2014
+7

Тейт готова драться против Роузи хоть сотню раз


Вот только захотят ли фанаты увидеть хотя бы один новый бой этих соперниц?

Миша Тейт уже дважды проиграла чемпионке UFC Ронде Роузи, но это вовсе не означает, что она отказалась от идеи встретиться с Рондой снова.

Fox Sports цитирует Тейт: «Я сказала Дане Уайту, что я бы дралась против нее столько раз, сколько бы он мне позволил. Неважно, будет ли это 100 боев, и проиграю ли я 99 из них. Даже если она победит в 9 из 10 боев, которые могут состояться в реальности, я бы не отказывалась от любой возможности, я готова к бою в любое время и в любой день. Не имеет значения, будет этот поединок титульным или нет, я буду рада любой возможности встретиться с ней снова».

Миша Тейт не смогла отомстить своей сопернице во время их матча-реванша на UFC 168. Хотя Роузи победила Тейт своим излюбленным болевым на руку, Тейт удалось дотянуть до 3-го раунда – обычно чемпионка заканчивала бои уже в первом. Тейт считает, что могла бы выступить лучше, однако, по ее словам, «чувствовала себя паршиво» и «никак не могла переключиться с 1-й передачи».

«Выглядела я получше, чем чувствовала себя. Нужно было взять себя в руки, ускориться, поднажать, но этого так и не случилось. Я неплохо защищалась, но вот в атаке я не сделала многого, над чем работала во время подготовки к бою», пояснила Тейт.

Несмотря на все планы и подготовку, Миша Тейт не смогла запятнать отличный послужной список Ронды Роузи – в ее активе 8 профессиональных побед в ММА, две из которых Роузи одержала в UFC. Теперь соперницей чемпионки стала Сара МакМанн, их встреча состоится 22-го февраля в Лас-Вегасе, в рамках турнира UFC 170.

Мише Тейт не остается ничего другого, как работать на собой и завоевывать право на еще очередной бой против Роузи.

Просмотров: 4 949
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи