» » »


Amcat
12.01.2014
+3

GSP не жалеет об уходе из UFC и ждет старта новых проектов


Первое – после ухода из смешанных единоборств – интервью Джорджа Сен-Пьера увидело свет. Экс-чемпион UFC явно не скучает по прежней жизни. Похоже, фанатам, которые ожидали скорого возвращения GSP, стоит набраться терпения.

По словам спортсмена, он «очень счастлив», проведя рождественские праздники со своей семьей, что было попросту невозможно в прошлой, чемпионской жизни. Сен-Пьер не жалеет о своем уходе и с нетерпением ждет новых проектов, правда, детали предпочитает не разглашать. Вот что рассказал «Rush» изданию Edmonton Sun:

«Я встретил Рождество и Новый год вместе с моей семьей. Этого не случалось со мной уже очень давно. Впервые в моем рабочем графике не было никаких дел. И это было прекрасно. Было очень весело. Впервые мне было так хорошо. Мне 32 года, и это было едва ли не первое Рождество, которое я провел вместе с семьей. Конечно, я проводил с ними какое-то время, но постоянно находились еще какие-то дела, я не был по-настоящему свободен в эти дни. Настало время, чтобы сделать это. И я не жалею. Рождество прошло отлично, посмотрим, как все сложится в 2014-м. У меня в планах несколько проектов. К сожалению, я не могу поделиться подробностями. Мне нужно было покончить со всем этим, теперь посмотрим, что будет дальше».

В отсутствие Сен-Пьера, за чемпионский титул UFC в полусреднем весе будут сражаться Джони Хендрикс и Робби Лоулер. Их бой станет главным на турнире UFC 171, который состоится 15-го марта в American Airlines Center в Далласе. У Джорджа Сен-Пьера будет достаточно времени, чтобы решить все свои проблемы, прежде, чем он вернется в клетку. Или, правильней будет сказать – если он вернется в клетку. Об этом экс-чемпион пока ничего не сказал.

Просмотров: 5 015
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи