» » »


Amcat
6.04.2014
+1

Андерсон Силва: «Еще пара месяцев, и я был бы готов биться в этом году»


В эксклюзивном интервью UFC Fight Pass экс-чемпион в среднем весе Андерсон Силва рассказал о своем восстановлении после травмы, актерской карьере и прежней заинтересованности в боксерском матче с Роем Джонсом-младшим.

Больше трех месяцев прошло после UFC 168, когда «Паук» потерпел поражение техническим нокаутом из-за травмы ноги. Многие заговорили о завершении легендарной карьеры Андерсона Силва, по крайней мере, на скорое возвращение бойца точно никто не рассчитывал. Вряд ли кто мог предположить, что уже через месяц после травмы Силва будет ходить без посторонней помощи и вернется к легким нагрузкам через 3-и месяца. Возможно, он и не появится в клетке в 2014-м, но «будет готов к бою» через несколько месяцев восстановления.

«Я чувствую себя хорошо», заявил Силва в интервью Fight Pass. «Еще пару месяцев и я был бы готов драться снова. Но я использую эту передышку, чтобы провести больше времени со своей семьей и заняться своими личными делами».

Самым сложным на этапе восстановления было убедить себя в том, что работа травмированной ногой – затея вполне безопасная. «Я волновался, конечно, но потом подумал: «Я занимаюсь этим с самого детства, волноваться не о чем – нужно просто взять и ударить». Давайте делать то, что нужно. Фанаты очень поддержали меня в трудное время, они искренне беспокоились о моем здоровье. Я бразилец и патриот своей страны, я получил уважение и любовь своих соотечественников».

Привязанность фанатов не только источник гордости Андерсона Силва, но и повод для чувства огромной ответственности за статус «бразильского кумира». «Люди видят во мне образец для подражания, поэтому я буду и дальше упорно работать над собой».

Помимо планов по возвращению в ММА, Силва рассказал о своих актерских перспективах, в частности, о подписании контракта с ведущим актерским агентством в Штатах. «ICM – отличное агентство, которое представляет актеров, я подписал с ними контракт, сейчас мы рассматриваем различные интересные варианты. Я получил предложение сняться в фантастическом фильме с серьезным сценарием».

38-летний Силва полон решимости завершить свой контракт с UFC, что не мешает ему мечтать о боксерском поединке против Роя Джонса-младшего.«Я всегда хотел встретиться с Роем Джонсом. Это мечта, которую я хотел бы воплотить в реальность, но Дана и Лоренцо выразили свое мнение на этот счет. Я понимаю, бизнес – есть бизнес. Но есть и мечта, это мое личное желание, впрочем, я понимаю, что мне придется набраться терпения».

Просмотров: 3 797
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи