Amcat
13.01.2014
+3

Дана Уайт vs. GSP. С глаз долой – из сердца вон..?


Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер наслаждается паузой в отношениях со смешанными единоборствами и предвкушает новые крупные проекты в текущем году.

Что же касается Даны Уайта, то и тут можно с уверенностью утверждать – он и не плачет, и не рыдает, и вполне себе сладко спит после ухода GSP. По словам президента UFC, он сейчас занят своими непосредственными обязанностями – продвижением организации, и все его силы сосредоточены на новых звездах промоушена. Если Сен-Пьеру нужно расслабиться, чтобы договориться с самим собой – что ж, так тому и быть.

«Джордж Сен-Пьер сообщил, что ему нужно решить свои проблемы, и ему потребуется какое-то время на это. С тех пор мы с ним не общались. Мы не связывались с ним. Мы позволили Джорджу Сен-Пьеру потратить это время на себя. Если Джордж Сен-Пьер решит, что он хочет вернуться и драться, он может вернуться и драться. А если он этого не захочет? Мы с Лоренцо летали в L.A., чтобы увидеть Андерсона… просто, чтобы повидать его, потому что он был травмирован. Если же Андерсон Силва больше не захочет выступать, то это будет только его решение».

В то время как два звездных бойца, собиравших максимальную аудиторию на турнирах, выбыли из строя, Дана Уайт вынужден присматривать новых талантливых спортсменов. Впрочем, по заверению Уайта, UFC не приходится «растить» новые дарования, они создают себя собственными руками. По мнению Уайта, показателен пример Александра Густафссона и Трэвиса Брауна, которые сами вывели себя на большую сцену. Вот только смогут ли Густафссон и Браун обеспечить такие же кассовые сборы, как «Паук» и «Rush»..? Время покажет.

Просмотров: 3 971
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи